ガーデン ダイニング グランドニッコー東京 台場 口コミ
平日の金曜日に行った、6組ぐらいしかいなく空いていてゆっくり食事ができた、料理数はあまり多くななかった、ローストビーフとカレーが美味しかった。料理の追加がないので早めに行った方がいい。駐車場は4時間サービスになる。
予約コース:【国産牛ローストビーフ食べ放題】平日特別価格ランチブッフェ5,500円⇒4,500円
あykさん
30代後半/女性・来店日:2022/10/09
アスパラ一本焼きが美味しかった!何度もお変わりしてしまいました。お皿を下げるタイミングなども完璧でした。
予約コース:【WEB予約限定価格】ランチブッフェ<国産牛のローストビーフ&シーフードフェア>
料理がすごく美味しかったし、接客も良かった
予約コース:【組数限定!直前予約でお得】東北の食材を味わえる平日ランチブッフェ3,800円⇒2,900円
楽しかった
予約コース:【Xmas2020】クリスマス スペシャルディナーブッフェ(12/23~25)
毎年結婚記念日で利用しています。落ち着いた雰囲気と美味しい料理に、いつも夫と幸せな気持ちで記念日のひとときを過ごしています。
今年はコロナ対策の影響だと思いますが、オードブルやデザートは小皿に入ったものをそれぞれ取るスタイルに変わっていました。一つ一つ丁寧に作られていて、見た目も可愛くお洒落!!個人的には大満足でした。
楽しみにしていたローストビーフやチーズのパスタがなくて残念でしたが、牛のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。
また来年も楽しみにしています。
予約コース:【ネット予約限定価格】土日祝ランチブッフェ4,500円→3,980円