こだわりのお料理をブッフェスタイルで!

ガーデンダイニング 台場 ホテル テラス ビュッフェ ランチ 肉 野菜 ワイン 食べ放題

ガーデン ダイニング

ガーデン ダイニング グランドニッコー東京 台場 口コミ

かまりこさん

40代前半/女性・投稿日:2019/02/21

お祝いのランチ

2周年の記念に来ました。
野菜も新鮮でドレッシング、ソース、全て美味しかったです。
種類も豊富でデザートまで全部食べきれない程でした。
メインの蟹とローストビーフ、ローストポークも本当に美味しかった。
ただ、蟹は剥くのにちょっと時間を要するせいか90分は短い感じしました。
ホテルブュッフェでこの内容でお値段も大満足でした。
素敵な時間を過ごせました。
もう少し気候がいい日はテラス席もいいかも知れません。

めぐさん

30代後半/女性・投稿日:2018/02/02

初めて行きました!

品数もサービスも良く、とにかく美味しかったです!!大満足でした!!
ですが、時間無制限かと思っていたので「お時間です」と声を掛けられた時は驚きました。
予約画面や、ホームページを見てもとくに記載されてませんでした(見落としていたのかもしれませんが…)
席を案内される時に、90分時間制限と案内して欲しかったです。
そこだけが残念でした。マイナス1。

次回は時間も配分したがら楽しみたいです(笑)

みゆきさん

30代前半/女性・投稿日:2018/01/30

大変満足です!!

祖母と一緒に行きましたが、お料理全てが美味しく雰囲気も良く祖母も大変気に入っていました。内装も素敵でソファ席でゆったりと寛ぎながら食事を楽しむ事が出来ました。祖母は蟹が好きなので沢山食べられたのに満足したのはもちろん、私は太アスパラのグリルがとても美味しかったです。また家族とリピートしようと思います!素敵な時間をありがとうございました。
黒帯さん^^さんの写真

黒帯さん^^さん

女性・投稿日:2017/06/21

スーパ-フードランチブッフェでヘルシー&ビューティー~グランドニッコー東京 台場「ガーデンダイニング

体の内側からキレイになれるメニューを、 素敵ロケーションとともにブッフェスタイルで楽しめる、 グランドニッコー東京 台場のレストラン「ガーデンダイニング」は窓辺からそよ風が店内を抜けていくような開放感溢れる空間で 「お台場」を感じながらお食事が頂ける素敵スポットで 女子力をチャージするべく、週末ランチ会に行ってきました。 「海風がお台場の大地を伝うそよ風へと繋がるように、 緑が広がるテラス席から外光が降りそそぐサンルーフ席へと、 外から中への一体感を感じるレストラン」をコンセプトとした、 お台場ならではのアーバンリゾートらしさを体感でき 光あふれるレストラン内、座席もゆったりして居心地抜群です。メニューも豊富で無農薬野菜ををサラダブッフェで頂けるのがおすすめ。 自家製ドレッシングで素材の味も楽しむことができハーブの料理も豊富にそろっていて、 食べれば体の中から元気になれそうです。また、たくさんのスーパ-フードがつかわれた食材のメニューもありカラダに配慮したメニュー作りですばらしいなと思いました。 例えばひよこ豆とフェタチーズのサラダ 、新鮮なヤギのチーズとフェタチーズは、満腹感が得られ、 より多くの脂肪を燃やす脂肪酸が含まれています。 ひよこ豆は、ダイエットに効果のある豆で、 食物繊維を豊富に含み ミネラルの一種である体内の水分の流れを調節するカリウムも含まれているため、 むくみの予防効果が期待できます。 また、キヌアとワイルドライスのマリネ。 ワイルドライスの特徴は、 玄米と同じく 低カロリーで 栄養価はというと、 玄米よりも 低脂肪、高タンパク、健康的に美しく痩せたい女性にもってこいですね その他にも、目の前で料理を仕上げてもらうプレゼンテーションコーナーで、作りたての美味しさに感動。特製ローストビーフやイタリアを代表するチーズの一つである 「パルミジャーノ・レッジャーノ」を使ったチーズパスタをシェフが  目の前で料理を仕上げていただき 作りたての美味しさに感動しました。雑多なイメージである“ランチのブッフェ”ですが 「ガーデンダイニング」のブッフェは 鮮やかな色彩と栄養面を兼ね備えたこだわりの品が並び ダイエット中でもおすすめなので 体型を気にする方にも是非いただいてもらいたいですね。 ディナーでは 月替わりのフェアも開催されているので リピートで訪れたいです。次回割引になるクーポンもいただいたのでまた伺うつもりです。
ランチ

予約人数分のポイントがたまる

2026年04月

2026年05月

2026年06月

■ガーデン ダイニング グランドニッコー東京 台場の関連リンク
【関連エリア】 お台場台場    【関連ジャンル】  洋食トップお台場/洋食お台場/洋食全般
【関連駅】  台場駅東京テレポート駅東京国際クルーズターミナル駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の洋食ランキングお台場のグルメランキングお台場の洋食ランキング台場のグルメランキング

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら