2023/04/10 更新 orange オランジェ コース詳細
メインは北海道牛肉のグリルを赤ワインソースで…orangeを堪能できる厳選コースです!スタッフ一押しのプラン。当店人気の「フレンチフライと黒トリュフ」や季節限定のパスタなどが楽しめます。※仕入れ状況により予告なく変更になる事がございます。※写真はイメージです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 15:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡ください。※2021年7月11日迄は、東京都のまん延防止等の措置に従って、酒類提供を伴う同一グループの制限を2名様迄としております。(90分制、酒類のL.O. 19:00迄) |
コース内容
お料理内容(全11種6皿)
前菜5種盛合わせ
・オレンジとモッツァレラのカプレーゼ
・真鯛のカルパッチョ チミチュリソース
・桜エビのブルスケッタ
・フランス産 生ハム
・新玉葱と大根セロリのレムラード
フレンチフライと黒トリュフ
春野菜のソテーべコリーのロマーノ
浅利とうるいのペペロンチーノ
牛ハラミグリル グリーンペッパーソース
チョコレートブラウニーと季節のジェラート
※仕入れ状況により予告なくコース内容が変更になる場合がございます。
※仕入れ状況により予告なく変更になる事がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-04-10 22:36:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。