2023/04/10 更新 orange オランジェ コース詳細
旬の食材や店舗オススメ商品を盛り込んだ前菜6種盛合わせや若鶏と季節野菜のグリル、厳選パスタなど全5皿10品 ※お食事のみ。旬の食材や店舗オススメ商品を組み込んだ前菜6種から始まり当店自慢の『フレンチフライと黒トリュフ』やパスタや若鶏のグリルなど、カジュアルな5皿がシェアスタイルで楽しめるコースです。女子会や合コン、会社仲間等でのご利用に最適です。
料金 | 4,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡ください。※2021年7月11日迄は、東京都のまん延防止等の措置に従って、酒類提供を伴う同一グループの制限を2名様迄としております。(90分制、酒類のL.O. 19:00迄) |
コース内容
お料理内容
前菜5種盛合わせ
・オレンジとモッツァレラのカプレーゼ
・真鯛のカルパッチョ チミチュリソース
・桜エビのブルスケッタ
・フランス産 生ハム
・新玉葱と大根セロリーのレムラード
フレンチフライと黒トリュフ
春野菜のオレキエッテ
大山鶏とアスパラガスのグリル 香草バターソース
本日のデザート
※仕入れ状況により予告なく変更になる事がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-04-10 22:36:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。