生ライブが魅力!貸切ご予約受付中!

貸切パーティー/結婚式/ウェディング/2次会/宴会/ライブ/飲み放題/誕生日/コンパ

Garage Paradise (ガレージパラダイス)

ガレージパラダイス Garage Paradise おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2016/10/22

二次会・デート向きかな

7時半に予約しましたが生Liveのあるお店は初めてだったので予約時間はちょっと失敗したかな。

雨も降っていたせいか20時~のLiveはお客様も少なくちょっと寂しい感じ。
    21時15分~のLiveはお…つづきを読む

月泉さん

• 投稿日:2016/07/07

お洒落♪

友達の誕生日祝いに訪れました。
    店員さんも良い方ばかりで、外国人シンガーの方の歌もとても良く、お酒もお料理も美味しかったです♪

りこさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2016/03/29

オシャレで楽しいオススメスポット

オシャレな店内だけど気軽にいれるとてもいいお店でした☆お料理もドリンクも美味しいし、ライブがめちゃくちゃ楽しかったです!!今度は二次会とかで利用させていただこうと思います☆

シミズさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2009/12/28

三次会で

友達の結婚式の二次会が終わって、どうしよう?ってなったのでFooMooで検索して近くにあったので行きました。ご飯は沢山食べた後だったのでドリンクメインの3000円位の飲み放題コースを予約しました。週末…つづきを読む

王様さん(30代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2008/06/03

普段と違う雰囲気で!

友達の誕生日で『生ライブ演出&ホールケーキ付き 記念日コース』
    を利用したんですが、生演奏を聞きながらの食事や酒を飲みながら
    外国のジャズBARにいる様な雰囲気♪
    ケーキが出てくるとシンガーの方…つづきを読む

カリスマレポーター
    まんばさん(20代後半/男性)