ガレージパラダイス Garage Paradise おすすめレポート(7件)

もんちっちさん

20代後半/女性・投稿日:2017/04/27

【誕生日&記念日】バースデーケーキ&バースデーカクテルでサプライズ♪

友人のお誕生日祝いに利用しました。生ライブのときにバースデーソングを歌ってお祝いしてくれました。黒人シンガーさんはとても歌がうまかったです。ライブ中踊っているお客さんもいました。音楽とお酒が好きな方…
ディナー

月泉さん

投稿日:2016/10/22

二次会・デート向きかな

7時半に予約しましたが生Liveのあるお店は初めてだったので予約時間はちょっと失敗したかな。

雨も降っていたせいか20時~のLiveはお客様も少なくちょっと寂しい感じ。
21時15分~のLiveは…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1

りこさん

20代前半/女性・投稿日:2016/07/07

お洒落♪

友達の誕生日祝いに訪れました。
店員さんも良い方ばかりで、外国人シンガーの方の歌もとても良く、お酒もお料理も美味しかったです♪
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1
シミズさんの写真

シミズさん

20代後半/女性・投稿日:2016/03/29

オシャレで楽しいオススメスポット

オシャレな店内だけど気軽にいれるとてもいいお店でした☆お料理もドリンクも美味しいし、ライブがめちゃくちゃ楽しかったです!!今度は二次会とかで利用させていただこうと思います☆

王様さん

30代後半/男性・投稿日:2009/12/28

三次会で

友達の結婚式の二次会が終わって、どうしよう?ってなったのでFooMooで検索して近くにあったので行きました。ご飯は沢山食べた後だったのでドリンクメインの3000円位の飲み放題コースを予約しました。週…
来店シーン:宴会10

■ガレージパラダイス Garage Paradiseの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ神戸/ダイニングバー・バル神戸/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅新神戸駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキ生ハム