2023/12/07 更新 うなぎの丁子屋 料理
うなぎの丁子屋 おすすめ料理
うな重(特上)
350年の歴史ある老舗有名店。秘伝を受け継ぐうなぎの美味しさを蔵座敷で味わえる。皮がパリッとしていて、濃厚な脂と驚く程やわらかい身の双方が楽しめる。肝吸・お新香・フルーツ付。特上は二段重ねです。※鰻高騰の為、当日値上げする可能性がございます。
5,200円(税込)
うな重(上)~(小)
350年の歴史ある老舗有名店。秘伝を受け継ぐうなぎの美味しさを蔵座敷で味わえる。皮がパリッとしていて、濃厚な脂と驚く程やわらかい身の双方が楽しめる。肝吸・お新香・フルーツ付。(上)4000円/(並)3500円/(小)2000円※鰻高騰の為、当日値上げする可能性がございます。
2000円~4000円(税込)
白焼
うな重待ちに一杯飲みながら食べたい。ワサビ醤油で、あっさりといただく。炭火でじっくり焼いているので歯切れが良い。
3,300円(税込)
うなぎの丁子屋 料理
うな重
二段重ね、肝吸・お新香・フルーツ付
二切、肝吸・お新香・フルーツ付
一切半、肝吸・お新香・フルーツ付
一切、肝吸・お新香・フルーツ付
一切、肝吸・お新香・フルーツ付
うなぎ単品
二切
二切
備考
- メニューは一部です。持ち帰り用うな重・かば焼もあります。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-07 15:22:08.0