あっぱれ寿司 秋田大町本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/10
また利用させていただきます。
店内の活気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!これからも、気持ちよくお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/07
今後も、美味しいお寿司と気持ちの良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/14
「全てのネタが素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。職人をはじめスタッフ一同の大きな励みになります。
一方で、店内の賑わいにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当店は多くのお客様にご利用いただいておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、店内環境にも気を配りながら営業してまいります。
今後も新鮮で美味しいお寿司をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/05/11・2回の投稿
ツマミも充実していて、飲兵衛には嬉しい。
遅い時間でもお寿司やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ネタの品質や価格についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お寿司はもちろん、お酒を楽しむお客様にもご満足いただけるよう、おつまみメニューも充実させておりますので、そのようなお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
これからも美味しいお寿司とお料理をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
50代後半/男性・来店日:2026/04/26
供しているそうです。大トロは、口に入れると本当にとろけます。赤字覚悟でやっているお店には申し訳ないですが、必ず注文した方が良いと思います。私たちは、そのほかに、ネギトロ、板さん特選盛り、刺身の盛り合わせ、あおさ汁などを注文しました。板さん特選盛りは、12貫入って1419円です。ネタの種類からして、とてもお得だと思います。次の来店時は、奮発して極上盛りを注文したいと思うほどおいしかったです。連れは、ダイエット中なので、刺身の盛り合わせを食べました。どのネタも新鮮でおいしかったそうです。ここでアドバイスですが、「がり」は、お通しでひとつまみ来るのですが、全然足りないと思います。ボタンで店員さんを呼べば、「がり」は無料でもらえますので、「がり」好きな方は遠慮せずに頼んだ方が良いと思います。私たちは、大盛りの「がり」を3回おかわりしました。食後に「あがり」であたたかいお茶をいただき、満足してテーブルを立ちました。あっぱれ寿司の道路を挟んだ隣にアジマックスグループの駐車場があり、会計時に駐車券を出すと、駐車料金が無料になるのでとてもありがたいです。あっぱれ寿司をまとめますとお寿司とお刺身は総じて安くておいしく、ほかの居酒屋に行くよりは、満足度が高いと思います。また、連れとゴールデンウィークに訪れたいと思いました。
おすすめメニューのご案内や店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、大トロや板さん特選盛り、お刺身などをお楽しみいただけたとのこと、職人・スタッフ一同の励みになります。
特に大トロについてのお言葉や、次回は極上盛りも試してみたいとのお声をいただき、大変光栄です。お連れ様にも新鮮なお刺身をご満足いただけたようで何よりでございます。
ゴールデンウィークにもご来店をご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。これからも価格以上の満足をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお二人でお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。