癒しの森のガーデンカフェレストラン Alice アリス お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
癒しの森のガーデンカフェレストラン Alice アリス 口コミ
20代前半/男性・来店日:2025/07/05
秘境のような場所にあるお店で内容も良く大変満足です
またお邪魔します
この度は森のレストランAliceへお越しいただき、誠にありがとうございました。
アフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
“秘境のような場所”と感じていただけたのも、私たちが大切にしている自然の魅力のひとつです。四季折々でまた異なる表情を見せてくれる場所ですので、ぜひまた違う季節にもお立ち寄りください。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/06/28
キッズプレートのパンもウサギちゃんで、ハンバーグもお皿もアリス柄、ハートの形など、不思議の国のアリスの世界にしっかり染められており、とても素敵でした!
教えていただいた川で帰りに遊び、子どもたちも大満足でした!
この度は森のレストランAliceにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理やキッズプレート、そして「アリスの世界観」をご家族皆さまで楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お子さまたちが川遊びにも満足されたとのこと、自然の中で過ごすひとときが、楽しい思い出の一部になれておりましたら何よりです。
ぜひまた、季節の移ろいとともに遊びにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/06/28
また行かせてもらおうと思います!
店内の雰囲気やアフタヌーンティー、そしてスタッフの接客までお褒めいただき、とても光栄です。
私たちにとって、お客様に心からくつろいでいただける空間をお届けすることが何よりの喜びです。
またぜひ、自然に囲まれた午後のひとときをお楽しみにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/06/07
いつも森のレストランAliceをご利用いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気やお料理を気に入っていただけていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、いつ訪れてもホッとできるような空間と、心を込めたお料理をご用意してお待ちしております。
またのお越しを心より楽しみにしております。
30代後半/女性・来店日:2025/05/17
アフタヌーンティーのコースでしたがとても美味しかったです。
軽食やケーキも細部までこだわっていて可愛かったです。
この度はご家族のお誕生日という特別な日に、森のレストランAliceをご利用いただき誠にありがとうございました。
アフタヌーンティーコースを楽しんでいただけたこと、そして細部のデザインや世界観にまで目を留めてくださったこと、心より嬉しく思っております。
大切なひとときが、アリスの世界とともに素敵な思い出となっておりましたら幸いです。
またぜひ、ご家族でのご来店をお待ちしております。