ディベルデ 八幡店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/09/10
これまで食べてきたジェノベーゼの概念が覆されました。
オリーブオイルとバジルがひかえめなのでアボカド、トマト、海老の食材がボケずにナッツの香ばしさとチーズのコクが引き立っていて、とても美味しいです。
これがまたフェットチーネとの相性が抜群ですね。
自分でもジェノベーゼが大好きでよく作るので大いに参考になりました。
20代前半/女性・投稿日:2026/09/06
ドリンク付きでもサラダ付きでもリーズナブルで
どの料理も美味しいです。
また利用します。
30代後半/女性・来店日:2026/08/27
ポイントを使ってほぼ数十円で購入したのであまり大きな声では言えませんが、味はうーん…というのが正直な感想です。
50代前半/女性・来店日:2026/08/25
店舗前の駐車場が満車で屋内駐車場に駐車しましたが、かなり迷路でした!これは行ってみなきゃわからない構造。また、エスカレーターも使用出来なかったり、お店に辿り着くまでが大変でした。お店自体は絵画が飾ってあったりアットホームなファミレス感。モーニングもあり全体的にコスパがいいです!今回は友達の誕生日プレートを予約して大変喜んでくれました。店員さん自ら写真撮ってくれたり親近感あって本当にアットホーム!コースはステーキにしましたが柔らかくて想像以上に美味しかったです。唯一、欲を言えば最後のデザートは夏の時期はアイスやゼリー系の冷たいのが良かったです。口コミではパスタが美味しいみたいなので次はパスタを食べてみたい!駐車場も把握したし、いい店見つけたー!!と思いました。
30代前半/女性・来店日:2026/08/18・2回の投稿
子供2人連れて行きましたが、17時に早めなこともあり、空いていてよかったです。
インスタのクーポンでポテトが無料で、パスタもおいしくて定員さんの接客も親切で大満足です!
またうかがいたいと思います。