落ち着いた空間でランチが楽しめる洋食屋☆

ガーデンカフェ Nanの木 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/12/28

癒やしの時間

友達とプチ忘年会!仕事帰りで甘い物を欲していたので、フルーツパンケーキセットを注文。昼ご飯兼だったのだけれど、目にもお腹にも幸せいっぱいになるくらいの出来栄え!ホットコーヒーもおかわり自由で笑顔の素敵…つづきを読む

カズさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/06

友人と平日ランチ

店内がとてもおしゃれで清潔でした。
    お料理も彩り豊かで、お野菜のボリューム感がありました。
    自宅から距離がありますが
    また、機会があればぜひ利用したいです。

にゃにゃさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/09/01

友人とランチ

時々利用させていただたいてます、小鉢で色々な野菜がとれて、ホットサンドも珈琲も美味しくて、楽しい一時でした。

さちょさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/05/16

ホットサンド

コーヒーが有名なのは知っていたが、お店に行ったことはなく、友人の家の近くにあることを知り、やっと行けました!ホットサンドのプレートランチにしました!ホットコーヒーはおかわり無料でしたが、アイスカフェラ…つづきを読む

Mさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/04/20

雰囲気も料理もとても良いです

いつもガーデンランチプレートを注文しますが、少しずつ沢山の品数を食べられるので嬉しいです
    お店の雰囲気も素敵です
    急きょ予約人数が変更になったのですが、とても感じよく「気を付けてお越しください」と言っ…つづきを読む

サリーさん(50代前半/女性)