大人数でも少人数でも楽しめる欧州酒場♪

丸の内/イタリアン/ランチ/女子会/誕生日 /デート/飲み放題/宴会

BARBARA market place151 新丸ビル店(バルバラマーケットプレイス)

3.8

バルバラ マーケット プレイス BARBARA market place151 新丸ビル店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/12/21

ハイスツールでした。

メインホールとは別の小さめのスペースに10人。椅子がハイスツールだったので、少々落ち着かないですが、コース料理が出切る60~90分程度なら、問題ないと感じました。

味良し、サービスの方も感じが良かっ…つづきを読む

brownerさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/05

サービス対応抜群!

京都へ帰る前の食事で、店内の雰囲気とメニューを見て当日予約。いずれも期待を裏切らない綺麗な店内で美味しい料理でしたが、一番良かったのが対応。料理、お酒の出てくる引いてくれるスピード。チェックの際も待つ…つづきを読む

のぶさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/10/18

美味しかったです

こぼれシャンパンのクーポンサービスもよかったし、グラスワインも安い割に美味しかったです。お料理もバルのメニューで手軽で美味しく、お店の雰囲気もよくて大満足でした。もう少し手軽なお肉料理が数種類あったら…つづきを読む

スズコさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/05/18

静かに呑めました

世に言う『オバサン』3人でしたが、周りもうるさくなく静かに呑めました。お料理もおいしかったし、スタッフの方もメニューの説明など親切でした。

ばにーがーるぷよさん(女性)

• 投稿日:2017/12/27

美味しい!

ワインと料理のバランスが最高でした。とくにシーザーサラダは、グリルドコーンとチーズがドレッシングと相性良く仕上がっていて美味しかったです。
    とても楽しい時間を過ごすことができました!

ゆーみんさん