バルバラ マーケット プレイス BARBARA market place151 新丸ビル店 おすすめレポート(6)

brownerさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/21

ハイスツールでした。

メインホールとは別の小さめのスペースに10人。椅子がハイスツールだったので、少々落ち着かないですが、コース料理が出切る60~90分程度なら、問題ないと感じました。

味良し、サービスの方も感じが良かったです。

のぶさん

40代後半/男性・投稿日:2018/11/05

サービス対応抜群!

京都へ帰る前の食事で、店内の雰囲気とメニューを見て当日予約。いずれも期待を裏切らない綺麗な店内で美味しい料理でしたが、一番良かったのが対応。料理、お酒の出てくる引いてくれるスピード。チェックの際も待つ事なくスマートな対応でした。東京に来た際にはまた訪れたいお店です。アヒージョ最高!!

スズコさん

40代後半/女性・投稿日:2018/10/18

美味しかったです

こぼれシャンパンのクーポンサービスもよかったし、グラスワインも安い割に美味しかったです。お料理もバルのメニューで手軽で美味しく、お店の雰囲気もよくて大満足でした。もう少し手軽なお肉料理が数種類あったらよりよかったと思います。コスパもよかったです

ばにーがーるぷよさん

女性・投稿日:2018/05/18

静かに呑めました

世に言う『オバサン』3人でしたが、周りもうるさくなく静かに呑めました。お料理もおいしかったし、スタッフの方もメニューの説明など親切でした。

ゆーみんさん

投稿日:2017/12/27

美味しい!

ワインと料理のバランスが最高でした。とくにシーザーサラダは、グリルドコーンとチーズがドレッシングと相性良く仕上がっていて美味しかったです。
とても楽しい時間を過ごすことができました!

■バルバラ マーケット プレイス BARBARA market place151 新丸ビル店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大手町駅東京駅二重橋前駅
【関連キーワード】 チョリソー鴨肉パスタケーキパンケーキデザート生ハムチーズケーキ