Awkitchen TOKYO エーダブリューキッチン 新丸ビル お店の総評
素晴らしい接客・サービス
Awkitchen TOKYO エーダブリューキッチン 新丸ビル 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
50代前半/女性・来店日:2026/03/28
ようやくオーダーを取ってもらい、サラダビュッフェに向かう頃には当初の予約時間をゆうに10分ほど過ぎていた。
それなのに、最後会計の伝票に書かれた終了時間はお店の到着から90分後の時間だった。かなり忙しない利用で、久々の再会の人との利用はお勧めしない。
サラダバーは種類豊富で楽しめたが、パスタもボリューム不足、デザートはイマイチ。(いちごは全く甘くない・・・)
次回の利用は残念なら無さそうです。
40代後半/男性・投稿日:2026/03/29
予約時に、ディナーコースを注文してありましたので、ウェルカムドリンクからスタートして、まずはじめにお店の名物#農園バーニャカウダ が登場!これにはちょっとテンションあがる、フレッシュで珍しい野菜たちが盛り付けられています。早速ソースにディップして食べると、めちゃウマい!新鮮でシャキシャキのみずみずしい野菜と、このソースが濃厚でたまらなく美味しい!ボリュームもあって、これは#女子が絶対好きなやつ でしょ。
そのあとも#鮮魚のカルパッチョ や#季節のパスタ 、#豚のロースト にデザートまでついて、どれも美味しかったです。この立地、お店の雰囲気、そしてコース料理の内容、どれも素晴らしく、#コスパ最高のお店 だと感じました。ちなみに、お酒もかなり豊富にそろってましたので、#デートにおすすめのお店 ですね!笑
20代前半/女性・来店日:2026/03/25
料理はどれも絶品で、特にステーキのソースが美味しかったです。
20代後半/男性・来店日:2026/03/21
恋人や友人でも選びやすいお店だと思います。
アニバーサリーコースでの予約でしたが、前菜から見た目の派手さに加えて、費用に対する味のクオリティが高く、大変満足できる内容でした。
今の時期は窓の向かいが基礎工事中で、広く遠くの景色まで見渡せます。