バルデエスパーニャ ムイ BAR de ESPANA Muy 名古屋ミッドランドスクエア店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
バルデエスパーニャ ムイ BAR de ESPANA Muy 名古屋ミッドランドスクエア店 口コミ
女性・投稿日:2013/12/16
本格的
ここのアヒージョが大好きです。通常はむき身の小さなエビが入ってますが、ここは頭まで殻つきでエビの出汁がよく沁みてて美味しいんです。それからパエリアは絶対魚介がお勧めです。退会済みユーザーさん
投稿日:2011/12/04
12月4日1歳のお誕生日会ランチ☆
娘の1歳のお誕生日会で6名でお世話になりました!個室予約でしたが、なぜか相部屋でした^ロ^;男性の店員さんは?な感じでしたが、女性の店員さんは気遣いも細やかで、安心してお食事ができました。たこのガーリックオイルもパエリアも豚の串焼きも赤ワインも全て美味しかったです!早く娘も食べられるようになるといいな☆ごちそうさまでした(*^□^*)退会済みユーザーさん
投稿日:2008/06/27
眺めも味もバッチリ!
誕生日の人がいたので、予約無しで行ったにもかかわらず6名だったこともあり、個室を使用できルームチャージは特に無かったです。ゆっくり話もでき、4階で高くは無いですが大きな窓からはミッドランドスクエアからの眺めが良くてとても気持ちよく食事ができました!
料理はパエリアを2種類お肉ベースのものと魚介ベースのものを選びましたが、
どちらもとてもおいしくて、特に魚介ベースはだしがよく効いていておいしかったです。
後は前菜のタパスは4~5種類が一人ずつ小皿に乗ってきて、かぼちゃとかトマトなどが使ってあったり、とてもヘルシーな野菜がメインのものでした。
定番のスペイン風オムレツもありましたけど。
にんにくの利いたソースがとてもおいしかったのは名前忘れてしまいましたが、
たこのガーリック煮みたいな感じ。。。。でソースをパンにつけて食べると絶品!これはお勧めですよ~
前菜、サラダ、メイン2種(確か)好きなパエリアを選ぶで2名以上から注文できるものです。
ドリンクはお酒大丈夫な人はサングリア、後はブラッドオレンジジュースを
頼みましたがどちらも爽やかなおいしさでした。
ちょっぴり贅沢なランチにはお勧めです。