最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

のらのカフェ ご当地グルメガイドの口コミ(24)

来店日:2015/09

モーニングにお米のメニューがあります。さすがお米屋さん!今回はランチで。いつもいっぱいで今回も30分くらい待ちましたが、待った甲斐がありました。ボリュームもありとても美味しかったです。

来店日:2015/04

かわいいカフェです。 モーニングやランチもやっており、自然派の、体に優しいメニューをいただけます。

来店日:2015/04

お昼時はいつもいっぱい。皆さんランチお目当て。お米やさんのお店とは思えないオシャレなお店で、お料理もおしゃれです。ランチはいつもいっぱいなので予約して行くことをお勧めします。

来店日:2014/07/08

オムライスがとても美味しいです!! ご飯を白米や玄米や五穀米などから選べて、普通のお店のオムライスより量も多いと思います。 ただ、食べられる時間がお昼を少し過ぎた時間からなのが残念、、、 デザートやドリンクも美味しく、パフェは見た目よりずっとボリュームがあります。 ドリンクの中の黒ゴマスムージーがとても美味しく、季節関係なく飲みたくなります。

来店日:2014/03

女性同士の来店客が多かったです。ランチのご飯が雑穀米だったり、野菜中心なので女性向けでした。 ランチタイムは待っている人も多く、人気があるみたいです。

■のらのカフェの関連リンク
【関連エリア】 松山松山市その他    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ松山/カフェ・スイーツ松山/カフェ
【関連駅】  道後温泉駅
【関連ランキング】  愛媛のグルメランキング愛媛のカフェ・スイーツランキング松山のグルメランキング松山のカフェ・スイーツランキング松山市その他のグルメランキング松山市その他のカフェ・スイーツランキング