2024/05/01 更新 山城屋庄藏 コース詳細
《全8品》メイン料理を鹿児島県産「黒毛和牛」の朴葉味噌焼きにグレードアップした、5,900円(税込)のコースとなっております。接待、ご友人、ご家族、大切な方とのお食事にぜひご利用くださいませ。
料金 | 5,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※当日確認のお電話を差し上げております。(03-3461-9015)クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。 2名様の個室利用は別途個室料を頂きます。 |
コース内容
▼先附
・蓬豆腐 スペルト小麦ソース 雲丹と共に
▼椀物
・天豆すり流し 帆立真丈 胡椒クリーム
▼八寸
・瓢箪出汁巻き玉子 切り干し大根
・煮穴子 山椒炊き
・蕗チョコ
・沖縄もずく酢
・アイスプラント トマト味噌
・白瓜 印籠漬け タップナード
▼焼物
・鰆塩麹焼 卸胡瓜
▼口直し
・木ノ芽ソルベ
▼主菜
・黒毛和牛朴葉味噌焼き
▼食事 止椀
・新生姜ご飯
・クリームチーズ赤出汁
▼デザート
・ほうじ茶アイス
・抹茶あんこ玉
・バナナぬか漬け
※コースの利用時間は120分となっております。
※当日の仕入れによりお料理が変わることもございますので予めご了承ください。
※料理の色使いや全体バランスの関係にて、メニュー変更等のご依頼はお受けできません。
※画像はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 11:41:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。