ばぁ~ぐば~ぐ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ばぁ~ぐば~ぐ 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/27
ランチ利用
従姉妹に会いにいった際に、おすすめのお店があるということでこちらのお店を紹介して貰いました。オシャレな洋食のお店で、メニューも豊富です。ハンバーグのセットを頼みました。値段は1200円くらいでランチにしてはお高めですが、サラダ、スープ、メイン、デザートまでついていてガッツリ食べれて満足です。30代後半/女性・投稿日:2017/02/23
絶品ハンバーグ
家族で旅行に行った時に訪れました。店内は落ち着いた雰囲気でアットホームな感じでした。料理は色々な種類の洋食があり、迷ったのですが、やはりハンバーグにしました。肉汁たっぷりでジューシーなハンバーグはとても美味しかったです。接客も親切丁寧で良かったのでまた訪れたいです。投稿日:2017/02/22
美味しいハンバーグ
人気店のようで土曜日の遅めのランチ時間帯でしたが1階席ほぼ満席でした。友人も私もハンバークの和風ソースのAセット(クーポンでデザートサービス)を注文。
Aセットはメイン、サラダ、パンorライス、ドリンクで1200円(嬉しい税込)
まずサラダ、程なくハンバーグが出され、混み具合のわりに早めの提供だと思いました。
パンは量も多めで嬉しいです。
こちらはハンバーグも美味しいですが付け合せのポテトグラタンみたいのが大好きです。
投稿日:2017/02/21
オススメです
1月に友人との夕食の時に行きました。こちらのお店の店内は広々とした空間で、ゆっくりと楽しく過ごせました。
私のオススメのメニューは、キャベツの甘みとお肉のジューシーさが相性抜群のロールキャベツは絶品です。
メニューも充実していて、雰囲気が良いのでまた行きたいです。
女性・投稿日:2017/02/21
家族で
家族で来店しました。お店はお洒落な雰囲気で家族連れは少なく女性客が多いイメージでした。
ハンバーグがうりのお店のようでしたのでハンバーグを注文。
サラダや自家製のパンがでてきますが、パンが個人的に好きな味でした。
ハンバーグもふんわりジューシーで美味しかったです。