鉄板焼 七海 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 口コミ
今回記念日で利用させて頂き、サプライズ演出の配慮・ご協力をして頂きました。
お陰様で思い出に残るイベントとなり、とても感謝しております。
食事についても期待以上の内容で、次も来たい!と決めうる満足感がありました。
予約コース:【鉄板焼ランチ】 選べるメイン他全7品~4/25
この度はお祝いのお席に、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お食事お楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後より一層のご満足をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年3月31日
鉄板焼きも美味しかったですが、ホテルのパティシエの方が作られたイチゴのショートケーキがめちゃくちゃ美味しかったです!次回食べる時もケーキ付きのコースを予約します!!!
予約コース:【アニバーサリーコース】A3黒毛和牛ロース・ホールケーキ等全11品【ディナータイム】 ~4/25
お食事やデザートへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はまた是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年3月31日
個室で目の前で焼いてくださり、特別感があって1年に1回必ず利用させていただいてます
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉鉄板焼七海をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年3月4日
お肉の焼き加減や、ソースのバリエーションが3種類もあってとてもおいしくいただきました。
予約コース:【シェフおすすめランチ】月ごとに変わるお魚料理やオーストラリア産牛ロース肉他全8品
の度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉鉄板焼七海をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
2025年2月19日
ゆままさん
30代後半/女性・来店日:2025/02/16・2回の投稿
色々な要望に応えていただけたこと、美味しくお食事が出来て楽しめました!
予約コース:【幸せ祝い膳~松~】A5ランク特選銘柄牛ロース・魚料理他全8品 12/26~
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉鉄板焼七海をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年2月18日