◆シュラスコ◆ブラジル◆サッカー◆

シュラスコ 貸切 宴会 飲み放題 食べ放題 歓送迎会 同窓会 女子会 誕生日

churrascaria Quebom! (シュハスカリア キボン)

シュハスカリア キボン churrascaria Quebom! お店の総評

シュハスカリア キボン churrascaria Quebom! おすすめレポート

サマーさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/20

ビュッフェの料理、シュラスコ、どちらもおいしく、満足しました。シュラスコのガーリックステーキが特に好きです。ドリンクの種類も多いですね。スタッフも親切です。

Peiさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/20

いつも大事な友だちにおすすめお店です。
料理全ては最高でした!スタックさんのサービスもよかったです!また近いうちに行きます!
ありがとうございました♪

ひDさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/20

若干塩分強めのお肉がビールによく合います。
どのお肉も美味しくて、また利用したいと思います。
ありがとうございました。

※写真はサラダバーから選んだものです。
  • シュハスカリア キボン churrascaria Quebom!: ひDさんの2024年04月21日の1枚目の投稿写真

みぞさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/30

サラダバーで沢山野菜が食べられます。
フェイジョアーダなどブラジルの料理も珍しいし美味しくいただきました。
まわって来てくれるお肉も沢山種類がありとても美味しいです。

はにさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/02

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
豊富なシュラスコ、サラダバー、ブラジル料理、サービスが良くて気さくな店員さん
  • シュハスカリア キボン churrascaria Quebom!: はにさんの2024年03月03日の1枚目の投稿写真

■シュハスカリア キボン churrascaria Quebom!の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  居酒屋トップ上野・御徒町・浅草/居酒屋上野・御徒町・浅草/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  浅草駅田原町駅