2023/03/02 更新 tapis rouge タピルージュ ランチ
ランチのこだわり
20種類の季節野菜 タピルージュコレクション
厳選素材は石川県の能登野菜を中心に集め、ただ切ってお皿に盛り付けるのではなく 一品、一品をシェフ西森亮の持つ技術と知識で最も適した調理で仕上げています。
牛ロース肉のグリエ150g
150gのボリュームある牛ロース肉です。生産地は安全基準の高いカナダ産の牛ロース肉を使用しています。クセがなく食べやすく人気の高い食材です。 ソースは飴色になるまで炒めた玉葱とシェリービネガーとフォンドボーで仕上げています。(ランチAコース+¥660にて変更できるメニューです)
tapis rouge タピルージュ おすすめランチ
チョコレートのマカロンとアメリカンチェリー濃厚バニラとビターチョコレートのアイスクリーム
ランチB・Cコースデザート
0
tapis rouge タピルージュ ランチ
ランチコース
- スペシャリテ・オードブル/メインディッシュ/焼きたてパン/プチデザート/コーヒー又は紅茶
- 2700
タピルージュ
- スペシャリテ・オードブル/スープ/メインディッシュ(お魚料理orお肉料理)/焼きたてパン/デザート/コーヒー又は紅茶
- 4900
タピルージュ
- スペシャリテ・オードブル/スープ/メインディッシュ2品(お魚料・お肉料理)/焼きたてパン/デザート/コーヒー又は紅茶
- 6800
備考
- ※表示料金は総額です。<追加オプション>タピルージュ特製ケーキ(2~3人分相当)~お祝いの席などにご利用ください~ +¥3,300 ※当オプションは、ご利用日の3日前までにご予約をお願いします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-02 19:52:35.0