ご宴会、女子会、貸切パーティーにおすすめ

駅チカ 禁煙 イタリアン ランチ ピザ ワイン 大山 板橋 宴会 コース 忘年会 新年会

ピッツェリアローロ

ピッツェリアローロ おすすめレポート

たーちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2021/04/22

感染対策をしっかりされてて、食事もはじめから分けてくださり安心して食事を楽しめました。
食事も美味しくて大満足です。

スタッフさんの接客もとてもいいです!!
サプライズでデザートプレートをお願いしましたが、素敵なプレートを用意してくれました!
また行きたいお店です。

ゆみゆみさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/22

ピザがとっても美味しかったです。

ともちゃんさん

60代~/女性・来店日:2020/10/26

今回、父の退院祝いで、お店を予約しました!特に「ウニの冷製パスタ」を家族に食べさせたかったので、お店の方にお願いしました。季節限定ですが、ウニもたっぷり乗っていて、大変美味しかったです♪
オードブルも美味しく、牡蠣と栗のグラタンもクリーミーで美味しかったです!もちろんここのピザの生地は、大好きです♪

torohamachiさん

投稿日:2014/05/21

ロマーナ

大山駅近くのPizzeria Roroに友人と夕食を食べに行きました。最初に注文したのは、ロマーナというピザ。チーズとトマトが良い相性で、そこにアンチョビの塩味が追加されて、とても美味しかったです。ワインと一緒に食べると最高のピザです。

ゲメ子さん

40代前半/女性・投稿日:2014/03/07

ランチA

サラダ・スープ・ピザ(パスタ)のセットでピザを選びました。石窯で焼いたもちもちの生地のマルゲリータが最高。ぜいたくな気分になりました。

■ピッツェリアローロの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田大山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ練馬・板橋・成増・江古田/イタリアン・フレンチ練馬・板橋・成増・江古田/イタリアン
【関連駅】  板橋駅板橋区役所前駅大山駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージレバー地鶏アクアパッツァバーニャカウダパスタカルボナーラペペロンチーノタリアータピザマルゲリータデザート生ハムジェラート