2024/06/13 更新 花ごよみ 東京 コース詳細
季節の食材をつかった会席料理です。毎月変わる旬のお料理をお楽しみくださいませ。
料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) 税込み・サ―ビス料別 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※2名様から※税込み価格です。※別途サービス料10%頂戴致します。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 乾杯生ビールまたはグラスワイン(赤or白)サービス!
コース内容
■お食事構成■
前菜 お椀 造り 焼物 蒸し物 強肴 酢の物 食事 甘味
<水無月献立一例>
鰯甘露煮
小茄子阿蘭陀煮
前菜 茗荷寿司
甘唐辛子山椒和え
鶏南蛮漬け
お椀 鱧澄まし仕立て
玉子豆富 蓴菜
青柚子
造り 旬魚弐点盛り
妻物一式
焼物 梶木鮪梅味噌焼き
はじかみ 蓼酢
蒸し物 かます巻繊蒸し
陸蓮根 粟麩
溶き山葵
強肴 穴子雲丹焼き
蔓無南瓜昆布締め
酢の物 海老と初夏野菜の黄身酢掛け
食事 鯵と新生姜の炊き込みご飯
香の物
赤出汁
甘味 抹茶水無月豆富
※写真は会席イメージです。
※仕入状況により内容を変更する場合もございます。予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 08:56:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。