花ごよみ 東京 口コミ
20代後半/男性・来店日:2025/03/29
揚げたての天ぷら。
天婦羅をお楽しみいただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。
今後も旬の食材を活かしたお料理と、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また八重洲周辺にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2025/03/29
しゃぶしゃぶをお楽しみいただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。
今後も東京産野菜やきのこ類などの旬の食材を取りそろえた野菜しゃぶしゃぶのほか、季節のお料理と、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2024/11/10・3回の投稿
一品一品が美味しいので、毎回楽しく食事ができ、家族も喜んで利用しています。
60代~/女性・来店日:2024/09/28
50代後半/女性・来店日:2024/07/13
予約の時間より早く着いてしまいましたが、好印象に案内下さり、席の希望にも正確に対応して下さり、安心して利用出来ました。
豚しゃぶがあるのは珍しいのではと思いましたが美味しく、切りたての刺身2種はねっとりして美味しく、天麩羅は揚げたてをお知らせ下さり、大きい海老は凄く美味しかったです。
クーポンの利用もスムーズに行って下さり、機会があれば又利用したいと思います。
土日祝日限定の「ホリデーブランチ」をお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
「ホリデーブランチ」では、お刺身や天婦羅、デザートケーキ、アイスクリームなどを限定で提供しております。
特にお刺身はカウンターで料理人が捌きたてのお魚を提供しておりますので新鮮なお刺身をお楽しみいただけます。
「ホリデーブランチ」ではご予約も受け付けておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂戴したお料理・サービスをより磨き、お客様にとってより心地よい空間になるよう努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。