KICHIRI Orange Label キチリ 池袋東口 お店の総評
素晴らしい雰囲気
KICHIRI Orange Label キチリ 池袋東口 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/20
絵もローマ字もとてもお上手で、友人も大変喜んでおり、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
ハーフでしたが、女子2人でちょうど良い量のコースで、お料理が充実していたため、2時間があっという間に感じました。入店から退店まで接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました!
飲み放題を選択したのですが、ソフトドリンクだけでなく、カシス系やサワー系などドリンクの種類も豊富で、とても楽しめました!カニ味噌甲羅焼き、ローストビーフ、大根の唐揚げなど、どのお料理も美味しかったです。
これだけお料理もドリンクも充実しているのに、とてもリーズナブルで驚きました。
ただ、半個室のお席は片側に壁がある形で、もう片側はオープンになっていました。今回はたまたま近くで宴会をされている団体の方がいらっしゃり、賑やかになったため、お互いの会話が少し聞こえづらいことがありました。それ以外は接客もお料理もとても良く、素敵な時間を過ごせました!
また大切な人を誘って伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!
60代~/男性・来店日:2026/05/19
入店時に伝えてスタッフからも「わかりました」と告げられたが会計は通常のまま、レシートも渡されなった。
20代後半/女性・来店日:2026/04/23
50代前半/女性・来店日:2026/05/16
30代前半/男性・来店日:2026/05/01
店内の雰囲気が非常に素敵。
お通しにバーニャカウダが出るのも女子ウケGood。