魚民 練馬駅前店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2017/02/17
家族で行った。
練馬文化センターに行った後、食事も兼ねて入りました。駅を挟んで反対側にありました。鶏もも串とぼんじり串に合わせて、梅酒サワーを飲んで至福の時間を過ごせました。
接客もとっても元気いっぱいで、いいですね。家族でいても安心の雰囲気でした。
40代後半/男性・投稿日:2017/02/17
新年会
会社の同僚との新年会で行きました。料金がリーズナブルなので、飲み会には外せない店です。座席数が豊富でゆったりしているので、隣席を気にせず楽しめるところが気に入っています。料理も居酒屋定番メニューが豊富で、唐揚げやたこわさびは必ず頼むお気に入りメニューです。投稿日:2017/02/17
仕事仲間と
仕事で近くまで来たので仲間と行きました。チェーン店でよく知っているお店なので、気楽に利用することができました。
安いし、楽しくお酒を飲むことができました。
皆で適当にいろんなものを注文しつまんで食べますが、からあげが美味しかったです。お酒にあう!
30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
新年会
実家付近の友人たちと、新年会も兼ねて利用させていただきました。安心の魚民クオリティで、よく魚料理だけと勘違いされがちですが、肉料理もここは充実しているチェーンです。やはり飲み放題コースだと安定の提供スピード!もちろん店員さんも宴会慣れしています。女性・投稿日:2017/02/17
魚民
高校の同窓会でつかいました。駅前にあり、金曜だったので混雑していましたが、ドリンクや料理の提供が早くてとても良かったです。店内も広いし、きれいでした。混雑していましたが、にぎやかな感じではなく、少し静かなお店かな?私たちの団体が一番うるさかったかもしれません。。。店員さんも感じが良かったですよ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。