エノテカリオーネ ENOTECA LIONE 大泉学園本店 口コミ
ゆげさん
40代前半/女性・来店日:2024/10/19・6回の投稿
ランチのパスタは、大体いつもオイル、トマト、クリームの3種類から選べるので、体調や気分で選べるのが嬉しいです。その3種類も、毎月変わるので、季節にあったメニューを楽しめますし、飽きないです。結果、毎月通わずにはいられません。前菜盛り合わせとサラダを選べるのも嬉しいですが、これも季節ものが食べられるかなと思うと、つい前菜盛り合わせばかり頼んでいます。
母の誕生日で行きました。どの料理も美味しかったので、このクオリティでこの価格は安い気がします。マルゲリータは最高でしたね。スタッフの方も感じいいです。
はるちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/11・4回の投稿
接客してくれた方が良く気がつく人だったので、
お水がなくなれば言わなくてもすぐに入れにきてくれたり、シェアする料理にはお皿とスプーンもつけてくれて、気配りが良かったです。
ナナエさん
40代前半/女性・来店日:2024/10/04・13回の投稿
ありそうでない組み合わせが最高に合っている、素材の良さが全てにおいて生きている、何を食べてもそれに尽きます。このお値段で本当に良いんですか?と聞きたくなるレベルです。こぢんまりとして居心地が良い空間ですが、だからこそ特別な日に行くのも良いと思います。
マツコさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/20
気軽なディナーとして利用しました!スタッフの女性がスタイリッシュでそれだけで料理も美味しく感じます。楽しんでホールの仕事をされているんだなと感じました。こういう雰囲気久々です。味はお墨付きなので特筆すべきことは無いのですが、サービスがしつこくなく、又さりげなく素敵でした。