喜水丸 天神店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2017/02/19
新鮮な魚介類の丼が豊富。
駅からも近くてアクセスも非常に良くて新鮮な魚介類の丼がたくさんあり、どれにしようか迷いますが食べやすくて値段もリーズナブルで海鮮丼は定番でして、一品料理も豊富でゆったりと寛げました。また、スタッフの方々も笑顔で元気が良かったので、より一層美味しく感じました。30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
ソラリアステージのランチ
仕事で天神に用事があり1人ランチでお邪魔しました。メニューは丼ものと定食がメインで、海鮮丼を頂きました。味は美味しかったですがお腹が減っていたのでもう少しボリュームが欲しく、天ぷら付きの定食にすれば良かったと思いました。
駅直結でサクッと食べれるのでまたチャレンジしたいと思います♪
30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
美味しい!
いつ行ってもはずれなし!とにかく美味しいお魚が安く食べられます。
丼なのでお友達とでも1人でも気兼ねなく入れますよ。
天神に行くことがあればランチによく利用させて頂いてるくらい行ってます。土日は待ちが結構あるのでお昼の時間ずらすと良いと思います。
女性・投稿日:2017/02/19
立地もよい
ソラリアの中にあるので、分かりやすいし、買い物の帰りに利用しました。どんぶりメニューがたくさんありました。海鮮のどんぶりで贅沢な感じ。いろんな海鮮が入っている海鮮丼を注文してみました。タレも美味しく、海鮮とよく合っていました。ボリュームもありました。30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
美味しかった!
天神ソラリアステージの地下にありアクセス良好。カウンターもあるのでおひとりさまでも入りやすいお店です。1日30食限定の喜水丼が食べたかったのですが売り切れだったので海鮮丼を食べたのですが新鮮で美味しかったです。今度は喜水丼食べたいのでオープンから行きたいです。