ドンサバティーニ おすすめレポート(2)

とん☆とんさんの写真

とん☆とんさん

女性・投稿日:2011/01/18

空港とは思えない、美味しいレストランでした。

福岡から東京へ旅行に行った際に利用しました。
帰る前で19時発の飛行機に乗り込む前に、夕食をいただきました。
人気店のようで、店外で10分ほど待ちました。
店内には広めに喫煙席を設けているようで、禁煙席が良かったのですが、空きがなく、喫煙席に通されました。
空港ロビーが見渡せる、カウンター席でした。
行き交う人々が見えて、なかなか面白いビューです。
メニューはパスタとピッツァが中心で、1,800円のセットにしました。
二人だったので、それぞれパスタとピッツァをチョイスし、シェアしました。
どちらも、とても美味しかったです。
また、彼が+350円してグラス赤ワインを飲んでいましたが、そちらもとても美味しかったそうです。
福岡ですと、空港のレストランはあまり美味しいイメージはないのですが、「さすが東京だな」と感心しました。
値段もお手頃だったので、また羽田空港に行った際には利用したいレストランです。

えるさん

男性・投稿日:2007/12/28

老舗イタリアンをカジュアルに

銀座の老舗イタリアン「サバティーニ・ディ・フィレンツェ」のカジュアルバージョン。

デリ1品とパスタあるいはピッツァ、ドリンク付で1,600円のプリモセットをオーダーしました。パスタは味付け強めで、個人的には好きでしたが、できればもう少しアルデンテにしてほしかった・・かも。ピッツァはクリスピー系。

銀座のサバティーニを知っているせいか、店内混んでたせいか、サービスはイマイチでした・・が、あくまでカジュアルスタイルですし。

いつもウェイティングの長い列状態ですので、フライトの待ち時間に余裕があるときに立ち寄ることをおススメします。

ドンサバティーニ ご当地グルメガイドの口コミ(19)

来店日:2017/04

美味しいイタリアンが食べられます。第二ターミナルにあります。アラビアータ、ピザが美味しくおすすめです。

来店日:2017/03

羽田空港第2ターミナル4Fマーケットプレイスにあるカジュアルなイタリアンレストランです。 中央の吹き抜けエスカレーター横にあり、店内は、カウンター席、テーブル席があります。 窓際のカウンター席からは、出発ロビーの光景が見下ろせます。 完熟トマトとイタリア産モッツァレラチーズのポモドーロをいただきました。 モッツァレラチーズがたっぷりで美味しかったです。

来店日:2016/11

羽田空港の第2ターミナルにあるイタリアンのお店です。どれもおいしいですが、特にピザがおいしいのでおすすめです。

■ドンサバティーニの関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区羽田空港    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ蒲田・大森・大田区/イタリアン・フレンチ蒲田・大森・大田区/イタリアン
【関連駅】  羽田空港第2ターミナル駅羽田空港第1・第2ターミナル駅
【関連キーワード】 ローストビーフにんにく料理レバーステーキパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキジェラート