魚が旨い!!■築地が身近になる居酒屋■

秋葉原 居酒屋 神田 飲み放題 御茶ノ水 ランチ 女子会 海鮮 鮮魚 貸切

つきじしょくどうげんちゃんあきばいちてんあきはばらゆーでぃーえっくすれすとらんがい

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

築地食堂 源ちゃん AKIBA ICHI店 秋葉原UDXレストラン街 おすすめお店レポート詳細

秋葉原のど真ん中で鮮魚!!

投稿日 : 2012-09-19 15:20:31.0

あげはさん(30代前半/女性)

使った金額 2001円~3000円/一人あたり

京都から遊びに来た友達を連れて伺いました。
    大型商業ビルのレストラン街ですが、入口にはドアが無く完全開放!

事前にホットペッパーからネット予約をしていたのですが、事前予約のお客様へのサービスということで、ブリのカマ焼きをいただきました!(ビックリ)
    これが美味しかったのですが、二人で食べるにはすごい量の多さで、サービスしていただけるのを知らなかった私たちはその他色々と料理を頼んでしまい、全然食べきれませんでした・・・ごめんなさい(汗)
    ※このサービスが毎回あるのかどうかは不明なので、ご了承ください☆

名物の源ちゃん刺盛りを頼みましたが、さすが築地直送!
    5種類ほど出て来たお刺身は、どれもすごく新鮮で美味しかったです。
    これで1980円は・・・安いっ。

席は全体的に狭めなので、混んでいる時はゆっくり寛いでという雰囲気ではないかもしれませんが、私たちは時間が中途半端だった為か行ってすぐは空いていて、2名がけテーブルを繋げて広くして頂きました。
    色々サービス満点で、大満足でした♪