上海湯包小館 西銀座店 お店の総評
素晴らしい料理・味
上海湯包小館 西銀座店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2014/02/27・2回の投稿
杏仁豆腐
杏仁豆腐らしい濃厚な味です。ほんのり甘く、杏仁豆腐好きならおいしく頂けると思います。量も多すぎず少なすぎずデザートに最適。20代後半/女性・投稿日:2014/02/27・2回の投稿
肉まん/カスタードまん
肉がジューシーで肉汁もたっぷり。一個でも十分満足できますね。皮ももっちりしていて食べごたえがありました。投稿日:2011/11/28
女子会
駅からすぐで、誰でも迷わずに行ける所にあるお店です。土曜だったので、混んでいたので店員さんのサービスは正直いまいちでしたが、席だけ予約をして正解でした。
お料理の量もちょうど良かったです。
投稿日:2009/11/09
ジューシー小龍包にもっちり杏仁豆腐がオススメ☆
ディナーに彼女と二人で食事をしました。オーダーメニューは、
小龍包・海老チャーハン・大海老のマヨネーズあえ・生春巻き・マンゴープリン・杏仁豆腐。
お酒を飲まない二人なのでクーポンは「小龍包」を頼みました。
こちらの小龍包はレンゲにおさまる位の大きさなのでジューシーな汁がこぼれずとても食べやすいです。味は言うまでもなくとても美味しいので、初回オーダーでも8個(5個と8個でオーダーできます)を頼むことをオススメします。
(追加注文で8個頼みましたw)
最後に食べたデザートもとても美味しいので、別腹をしっかりと空けておいてくださいねっ!オススメなのは「杏仁豆腐」で、これまで様々な種類の杏仁豆腐を食べてきましたがここのが一番美味しいです。
シンプルな盛り付けなのでテーブルに出てきた時にはあまり期待値は上がらなかったのですが、もっちりとした食感の杏仁豆腐に食べた瞬間二人ともビックリ!!もう1つ別腹が欲しいくらい美味しかったです☆
次回は食べ放題にして、小龍包と杏仁豆腐を食べまくりたいと思います。