昭和浪漫 大井町 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食5%
昭和浪漫 大井町 口コミ
投稿日:2011/09/04
とりわさとから揚げがうまい!
ラグビーの試合の打ち上げて、メンバーが良く行くという昭和浪漫さんに行ってきました!!野郎ばっかでよく飲むんで、飲み放題のコースにしました。とりわさとから揚げが特に美味しかった!
肉の刺身も色々あって新鮮らしいので、つまみ目当てに次回は個人的に飲みに行くつもりです。
投稿日:2011/06/17
気軽に飲みに行けます
このお店には電気ブランがあります(笑)なかなか居酒屋で電気ブランが飲めるところはないので、通っています。
終電ギリギリまで飲みたい自分としては駅から近いのも助かります(笑)
大井町駅から商店街通って、左に曲がるだけなので場所も簡単です。
この店でビールの後電気ブランをひたすら飲むのが金曜の楽しみです。
つまみのおすすめは鳥から揚げ。
ここのから揚げはにんにくが効いててビールに合います!
あっ、ラムネもありますよ(笑)
投稿日:2011/06/05
店内もおしゃれで焼酎も豊富です!
先週はじめてうかがいました☆昭和レトロ好きなわたしを友人が連れていってくれたお店です。店内は昭和のポスターや駄菓子でディスプレイされていてまさにわたし好みでした。いただいたのは串焼き盛り合わせ、皮焼きポン酢、とりわさと鶏づくし。もみじおろしの乗った皮焼きポン酢が特に美味しかったです。おつまみも美味しいし、焼酎の種類もたくさんあったので、昭和好きな方に限らずお酒好きな方も満足できるお店だと思います。
牛すじ煮込みが人気らしく、今回は売り切れだったので次回は早い時間にリベンジしにいきます!
60代~/男性・投稿日:2008/10/08
昭和ロマンでした・・・・。
昭和生まれのオジさん二人で、大井町の「昭和浪漫」さんへ飲みに行きました。店の場所は、地図を見ながらでさえも相当判りにくい路地の奥ですが、飲みたい
一心で辿り着けました。
店構えからして昭和30年~40年代で、懐かしさと共にワクワクしてしまいます。
飲物は当然ホッピー白(480円)ですよ。やきとり5本盛りやモツ煮込みやイカの
丸干しなどをつまみながらガンガン飲み、しゃべりました。
流石に自慢だけあって、やきとりは美味しい。特にレバの塩焼きが気に入りました。
店内の内装も装飾も、昭和時代の香りがぷんぷんしてて嬉しかったなあ。
ちょっと飲み過ぎちゃったけど、お勘定は 5,000円/人弱でした。
それにしても意外だったのは若い女性客が多いことで、これは想定外の喜びでした。