直営 千歳鶴 口コミ
50代後半/男性・来店日:2022/12/02
30代前半/女性・投稿日:2017/02/26
おいしいお酒
千歳鶴、直営さんは、すすきのにあるおいしい千歳鶴を飲ませてくれる居酒屋さんです。千歳というお店のなまえですが、場所は、すすきのなので、注意です。タイトルにも、書いたとおり、お酒が、どれも、おいしくて、おいしいお酒を、のみたいひとには、おすすめです。投稿日:2017/02/25
直営 千歳鶴
北海道の海の幸、山の幸を思う存分堪能できる居酒屋さんです。店内は和風の落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりくつろぐことができました。
寒い時期はお鍋が色々とあり、たくさん種類がある中「きんき鍋」をいただきました。
身がやわらかく、やさしい味わいで美味しかったです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/24
以前に会社の先輩方に連れられて…
以前に会社の送迎会でこちらを利用しました!コースで頼んでいたのですが海鮮系の鮮度がとても良くて、酒好きの先輩がやっぱりつまみがうまい店は良いよねーと言っていたのを覚えています。
私自身はほとんどお酒を飲まないので、お酒の味はイマイチわからなかったのですが…とにかく日本酒の品ぞろえが他と比べ物にならないくらい豊富。日本酒の好きな人なら気に入るお店ですよ~♪
40代前半/男性・投稿日:2017/02/23
北海道の採れたて魚介が味わえます
出張先で同僚と一緒に飲みに行きました。北海道の採れたて魚介が味わえ、特にいろいろなものを食べたいときはコースがお勧めです。平日なのでお得な直営コースを頼みましたか、豊富な料理が出てきてリーズナブルでした。料理をしている姿が見れるカウンターが楽しく、その場で料理が出てきてお店の人の活気がありました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。