京料理 季節の鍋物

2016/02/25 更新 京料理 京屋 祇園 料理

京料理 京屋 祇園 おすすめ料理

京料理 京屋 祇園のおすすめ料理1

はもしゃぶコース

生湯葉、八寸、鱧落とし、鱧柳川、鮎塩焼き、加茂茄子と鱧の天ぷら、酢の物、ご飯、赤出汁。鱧ずくしの贅沢コース。グレードによってお値段変わります。お気軽にご相談下さい。

8350円~

京料理 京屋 祇園のおすすめ料理2

竹酒(一合)

ひんやりと冷えた竹の香りのする「竹酒」。頬を霞める冷たいお酒です。クーポンでサービスさせて頂きます。是非一度お試し下さい。

860円

京料理 京屋 祇園のおすすめ料理3

あゆコース

京都の技にこだわった四季折々の色と味。選りすぐりの素材でお作りする温かみが溢れた京料理。すっぽん、ふぐ、毛蟹、鰆しゃぶなど様々なコースをご用意しております。お気軽にご相談下さい。

-

京料理 京屋 祇園 料理

【先附・珍味 】


「料理」の先頭へ戻る

【造り 】


「料理」の先頭へ戻る

【煮物・蒸物】


「料理」の先頭へ戻る

【焼物 】


「料理」の先頭へ戻る

【揚物】

半分 2,000円


「料理」の先頭へ戻る

【寿司・後食 】


「料理」の先頭へ戻る

【冬の鍋物】


「料理」の先頭へ戻る

【お土産・お歳暮に】

S or M


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016/02/25

■京料理 京屋 祇園の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町祇園    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛エビ料理カニ料理京料理湯葉料理ふぐ・てっちりステーキ