2023/12/08 更新 京都和食 だし Kenzo 料理
料理のこだわり
京の食材を活かした創作和食
様々な京都の食材と、季節野菜や旬魚が楽しめます。 「丹波黒どり」の鳥料理や刺身、魚料理、生麩を美味しい日本酒とご堪能ください。 新鮮な食材に、和食に精通した料理人が確かな腕で作る料の数々は、 「Kenzo」だからこそ味わえるお料理です。
当店オリジナルの八つ橋アイス
当店自慢のスイーツです!!さっぱりとした八つ橋風味のアイスをぜひお召し上がりください◎
京都和食 だし Kenzo おすすめ料理
【忘年会・新年会・宴会に!】 丹波黒どりわさび鍋コース おすすめ☆
お鍋が大人気!内容⇒・おばんざい盛り・鮮魚のお造り・サラダ・出汁もん・焼きもの・揚物・丹波黒どりのすき焼きor丹波黒どりわさび鍋・〆・デザート大満足の品数に選べるメインのコースです。ご予約はお早めに◎
ー
人気メニュー☆ 丹波黒どりを使用した鶏刺し
Ken蔵人気メニュ-☆ 【丹波黒どりの鶏刺し】四季折々の魚・季節野菜など旬の素材を使ったお料理をお楽しみる。※仕入れの都合により、品切れになる場合がございますので予めご了承下さい。
-
料理に合うお酒も多数ご用意☆
日本酒・焼酎好きな方も和の料理を楽しみながらゆっくり飲んで寛げる空間になったおります。
メニューへ
京都和食 だし Kenzo 料理
出汁にこだわった汁物、造り、酢の物(サラダ)、揚げ物のセット。当店のご利用が初めてで、お席のみご予約の方におすすめ。
造
いろいろ
焼
生ふ
しめ
揚
甘
備考
- お会計の際、消費税をいただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-08 17:07:02.0