2023/04/17 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 料理
料理のこだわり
[地産地消へのこだわり]宮城県産の新鮮な食材を使用
豊かな自然に恵まれた宮城の、海・山・大地の育む多彩で豊富な食材を贅沢に使用しております。季節によって旬の食材をふんだんに使用した逸品をぜひご堪能ください。
[季節を一皿に閉じ込めて]旬を楽しむ料理
隨縁亭では旬の食材を五感で楽しんで頂くため、調理方法や提供方法を工夫しております。季節を感じる一皿をぜひ当店でご堪能ください。
日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 おすすめ料理
【人気No.1】仙台牛の石焼会席コース ディナー8000円/ 黒毛和牛の石焼含むランチ「琥珀」4800円
宮城を代表するブランド牛 仙台牛。 霜降りの度合、色合い、キメや締まりなど最高級と評価されたものだけが「仙台牛」に認定されます。宮城の清らかな水で作られた ササニシキや、ひとめぼれの稲わらを贅沢に食べて育ち、上質な甘みとお肉の旨みが凝縮された仙台黒毛和牛を石焼き仕立てでお楽しみ頂けます。
4,800円(税込)
【ご予約制】【カウンターで味わう!】揚げ立て天婦羅会席 9000円~
※2日前までにご予約下さい。素材の旬と持ち味を活かした軽やかで優しい味わいの天婦羅を、趣向を変えた塩など料理長厳選の味をご堪能頂けます。四季折々で素材が変わる愉しみも。 カウンターにて揚げたてをご賞味下さい。大人のデートや女子会に好評です。
9,000円(税込)
日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 料理
備考
- ※その他、料理・調理法などご相談に応じますのでお気軽にお申し付け下さいませ。※表示価格は、消費税・サービス料込みとなっております。※食物アレルギーをお持ちのお客様はお申し付けくださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-17 21:51:56.0