むなかた屋 焼鶏 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
備長炭で焼く伊達鶏焼き鳥
店主が選び抜いた伊達鶏の良質な部位。最も美味しく食べられるように焼き方や加減を追求した焼き鳥を堪能。
軟骨入りの伊達鶏つくね
食感にもこだわった軟骨入りつくね。にんにくなど素材の旨味が凝縮した熟成ダレの甘みと濃厚な黄身が絶妙。
サービスへのこだわり
国産備長炭で焼き上げる職人の業
職人の業が光るライブ感あふれるカウンター席。カウンターならではの醍醐味をお愉しみください。
店主がこだわり抜いた内装
空間、料理、お酒すべてに店主のこだわりが感じられます。最大10名様までの個室のご予約はお早めに。
むなかた屋 焼鶏 お店の雰囲気
炭火の匂いや煙が少なく女性にも嬉しいお店です。ダウンライトの落ち着いた空間で時間を忘れるひと時を
空間、料理、お酒全てに店主のこだわりが感じられます。最大10名様迄の個室のご予約はお早めに。
職人の業光るライヴ感溢れるカウンター。カウンターならではの醍醐味をお愉しみ下さい。
最終更新日:2020-04-27 13:26:28.0