モンゴルレストラン シンキロー 栄店 お店の総評
モンゴルレストラン シンキロー 栄店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/09/11
エンターテイメント性抜群
会社の飲み会で行きました。モンゴル料理への興味と、衣装が着れることを期待して来店しましたが、想像以上でした。
衣装着て写真を撮りワイワイしてたら、『儀式があるからそのまま着てて』と言われ、、突然灯りが消えバースデーサプライズ!
しかしこの日バースデーの人はおらず、店のサービス(?)で押し売りバースデーサプライズをしました(笑)
店内のお客さんみんなでケーキをたべていたら、店長がお酒を持ってモンゴルの歌を歌いながら杯が回ってきて、それを飲む、歌う、飲むというパフォーマンス!
店長のノリが良すぎて店内大盛り上がりでした。
衣装にも色々あるので、ターゲットにされるとすごいものをチョイスされちゃいます。
ぜひ、グループでの利用におすすめです。
料理はおいしかったですけど、異国の料理の独特な香りが苦手な人は、ちょっと微妙かも。
でも、コスパもいいし、飲み放題メニュー外を頼んでしまったけど、サービスしてくれました。
ぜひ、栄で楽しい夜を過ごしたい方おすすめです!
女性・投稿日:2017/06/10
楽しかった
モンゴル料理を初めて食べました。癖があるものも、ありましたが、それがまた美味しかったです。
モンゴル衣装を着せて頂き、他のお客さんも全員で歌う時間も楽しかったです。
投稿日:2016/12/10
モンゴル料理
以前からずっと気になっており、友人と訪問しました。モンゴルを再現した店内はまるで異国のようです。モンゴルの伝統衣装も無料で貸出してくれ雰囲気抜群です。料理はモンゴルのホーシュラやブーズ、ホルホグなどはじめて食べるものばかりでした。イベントが開催されることもあるそう。次回は大勢でまた訪れたいです。40代前半/男性・投稿日:2016/03/26
ゲルの中で
民族衣装が無料で借りれるので、着て食事しました。食事中、イベントがあって、店員さんの歌に合わせて
一緒に拍手し、歌います。
民族衣装を着て、一緒に歌うととても楽しいです。
40代前半/女性・投稿日:2015/03/12
2015年03月頃送別会を行いました!
いやもう、とにかくモンゴルです!主賓がだいぶ遅れたため、先に始めたのですが、入ってきたとたん固まってました。ドアを開けたらゲルの中、先に来てたメンバーは全員モンゴル衣装で羊たべてるし(笑)
誕生祝いもかぶってたため、ケーキを出していただきモンゴルの歌でお祝い…してたら隣の部屋の皆さまが乱入、すごいテンションでお祝いしていただいちゃいました(*´∀`)
あ、肝心のご飯は、ほんっと美味しかったです!羊肉って臭くないんだ!あと牛肉とタマネギを石鍋に入れて焼いたものもおいしかった!全体的に旨味たっぷりだけど薄味でとても食べやすかったです☆