薔薇舘 ラ・ローゼ ブランシュ コース詳細 2024/09/11 更新
”美食フェア”限定ディナーコース!
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※使用する食材は、天候・その他の事情により予告無く変更する場合がございます。 |
コース内容
<前菜> サーモンと大根のバラの花仕立て
<スープ> キノコのポタージュ
<魚料理> 鮮魚のポワレ 春菊のクーリ
西尾抹茶の泡を添えて
(+¥1,800でオマール海老に変更)※2日前予約
<肉料理> ハンガリー産鴨肉のローストと牛フィレ肉のグリエ
ラズベリーとバラの蜂蜜香るソース
(+¥2,000で黒毛和牛サーロインに変更)※2日前予約
<デザート> タルト・タタンをパフェスタイルで
食後の小菓子
コーヒー 又は 紅茶
焼き立てパン2種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-11 12:10:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。