そば酒房 香り家 口コミ
つきちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/04/17・9回の投稿
全て美味しいけど、何度食べても締めのお蕎麦が美味しい!
またアルコールを飲まない人にも満足の飲み物が豊富!
予約コース:♪【4月平日火・水・木・日曜日限定!】女子会コースA¥5000→¥4500(予約特典500円引き)
えみさん
30代前半/女性・来店日:2024/04/13
お蕎麦もちもちですし、料理がどれも美味しすぎて1品1品大事に作られてるんだなと感じました。ビネガードリンク初めて飲みましたが美味しかったです。ハマりました。スタッフのみなさんが優しくにこやかでお店の雰囲気がとてもよかったです!
予約コース:△【飲み放題なし!お食事コース 記念日などにも!】牛肉グリルがメイン 4300円
ビネガードリンクがとても美味しかったです。
お酒を飲みながら美容や体にいいことをしているようで気持ちもアガりました。
食べ物も全て美味しかったですが、私は特にお蕎麦が美味しかったです。
また行きたいお店です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:□魚介アヒージョ+生ハムの盛合わせがメインの定番コース【120分飲み放題プランB】5500円
ゆはゆはさん
40代後半/女性・来店日:2024/03/30
女子会で利用しました。個室で落ち着いて話ができ、時間無制限飲み放題コースで二次会分までゆっくりできました。飲み物の種類も豊富で、特に自家製ビネガードリンクが美味しかったです。飲み物の注文がQRコードからでき、店員さんを呼ぶ手間もなく、次の飲み物を待つ時間もかからないのが気に入りました。
そして、お料理は安定の美味しさで締めのそばまで最高でした。
予約コース:【人気のプランAが時間無制限に!】手打ちそば・アヒージョがメイン!飲み放題無制限コース6000円
全ての料理がとても美味しいです
満席だったので多少賑やかでしたが、雰囲気も良いと思います
予約人数の変更を数回してしまったのですが、丁寧に対応してくれました
店長さんをはじめ、スタッフの方、とても感じが良いです