そば酒房 香り家 口コミ
弘実さん
30代前半/女性・来店日:2023/07/29
料理も美味しくて、お酒も種類が豊富でした。
グラスも可愛かったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:7月限定 ♪クラフトビール・ふくしま地酒を含む【プレミアム飲み放題2時間コース】全9品→5800円
せつさん
40代後半/女性・来店日:2023/08/11
店長さんはじめ、スタッフさんの接客が丁寧かつ笑顔で、最高のおもてなしをしていただきました。今回、女子会コースでお世話になりましたが、飲み放題の種類か豊富で、料理の品数も多く、味も美味しくて大満足です。また是非お邪魔したいと思いました。
予約コース:【魚介のアヒージョ&生ハム盛り合わせがメイン】女子会コースB(予約特典500円引き)
みゆきさん
50代前半/女性・来店日:2023/07/07・3回の投稿
店長さん、店員さんは、忙しくてもいつも笑顔で穏やかに対応してくれます。料理もお酒も(ここのお酒は二日酔いになりません)とてもお洒落で美味しいです。
予約コース:魚介アヒージョ+生ハムの盛合わせがメイン 香り家定番コース【120分飲み放題プランB】 5000円
味も接客も最高でした!店長さん、また伺います。
純さん
50代前半/女性・来店日:2023/06/20
お料理がとても美味しかったです。同じコースの中にイタリアンと馬刺しがあるのは珍しいと思ったのですが、次々に出てくるお料理に、目も舌も楽しませていただきました。馬刺は柔らかくクセもなくとても美味しかったです。ボリュームもしっかりあってお腹が一杯になりました。お酒の種類も豊富で、ビネガードリンクがオススメです。
また、お店の方がとても親切で、物腰も柔らかく、会話中の雰囲気も壊さない気配りが心地よかったです。ぜひまた行きたいです。
予約コース:NEW 会津馬刺しがメイン・馬刺や蕎麦にも合う厳選日本酒付き 【馬刺し飲み放題プラン】 5500円