そば酒房 香り家 口コミ
みうさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/24
父と母の誕生日でお邪魔させていただきました。事前にプレゼントをお店に置いといてもらうことも、バースデープレートをグレードアップするために買ってきたケーキも心よく承諾してくださいました。また、それだけではなく、こういうサプライズをしようと提案してくださり、最高の誕生日サプライズになりました!ありがとうございました!
予約コース:□平日限定プラン!手打ちそば・魚介のアヒージョがメイン【120分飲み放題プラン】5000円
すーさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/13
お料理がどれも美味しかったです!コースの最後にお蕎麦が食べられるのも他のお店ではないので、美味しかったですしすごく新鮮でしたし、会社の方にも好評でした。
ドリンクの種類が豊富なのもとってもよかったです!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:□手打ちそば・魚介のアヒージョがメイン【120分飲放題付きプランA 5500円】
店長さんはじめスタッフの方もとても良い接客で雰囲気も良く、お料理は美味しく、飲み物も種類が多くてお酒が飲めない友人達もとても満足していました!もちろんアルコール類も豊富で大満足でした!ありがとうございました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います!
予約コース:♪【魚介のアヒージョ&生ハムがメイン】女子会コースB(予約特典700円引き)
りこさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/24
個室ではありませんでしたがカーテンで区切られているため隣が気になりませんでした。
飲み物が豊富で料理もどれも美味しかったです。店員さんもとても対応が良く楽しく過ごすことが出来ました。また利用したいです。
予約コース:【人気のプランAが時間無制限に!】手打ちそば・アヒージョがメイン!飲み放題無制限コース6000円
べーやんさん
30代後半/男性・来店日:2024/08/15
他県から帰省してきた親戚をもてなすために利用させていただきました。
あまり、お酒を飲まない方でも自家製ビネガードリンクのラインナップに喜ばれていました。
フードも美味しく、提供されるタイミング、グラスが空になった時の声かけのタイミング、接客態度、どれも年配の方にも好評でした。
立地も、駅前から少し離れている分、喧騒からも離れていて、それも良かったです。
来店シーン:接待・会食