2014/08/21 更新 うどん匠人 岡本 料理
うどん匠人 岡本 おすすめ料理
かしわ天ぶっかけうどん
ごぼうのチップの天ぷらが目を引く。かしわ天はササミの部分を使うため、味のしっかりとした伊達鶏を使用。
1000円
自家製豆腐
日光から取り寄せた豆乳で、毎朝手作りの人気メニュー。なめらかな食感と大豆の香り。うどんのツユをかけていただく。
250円
デザートプレート
三種類のケーキの中からひとつ選べる。桃井牧場のアイスと季節のフルーツが添えられている。
520円
うどん匠人 岡本 料理
冷たいうどん
温かいうどん
つけ麺
その他
デザート
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-21 11:16:29.0