エルカミーノ 佐鳴台店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
エルカミーノ 佐鳴台店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/12/25
クリスマスイブで来店
落ち着いた雰囲気。女性には嬉しい膝掛けも。
お料理も美味しくて満足。
アルコールが飲めないのですが、ノンアルコールの種類もあって良かった。
40代前半/女性・投稿日:2018/11/25
ごちそうさまでした。
コース料理ではなく、好きなものを好きなだけ頼んで美味しくいただきました。3人でシェアするには1皿の量はやや少なめなので、その分いろいろな種類を食べられました。
お席は半個室風で、お隣に団体が来ると、目隠し用のカーテンを下げてくださり、そういった配慮もありがたかったです。
20代後半/女性・投稿日:2018/08/25
金曜日ディナー
仕事帰りに母とディナーをしました。19:00に頃に行きましたが他に1組だけでとても静かで優雅な時間を過ごせました。
パエリア、牛肉、ガーリックバターシュリンプ、グラス赤ワイン、どれもとても美味しかったです。
投稿日:2008/04/16
夜に魅力を発揮する店・・・多分
なんだかパエリアが食べたくなって入りました。スペイン風な店内はかなり凝った雰囲気。
暖炉にかけられたメニューを見る限り、そうとう多彩な品が食べられそうです。
アルコール類も多彩。
働く皆さんもフラメンコを踊りそうな個性的な方々、遠目にコワモテかと思うと、近くで見ると結構つぶらなお目目だったり。
会話のネタにはちょっと面白いかも (笑)
パエリアは多彩な具と香ばしくもふっくらした米がかもし、グッド。
鉄板から出来立てを取り分けてくれます。
2人前ですので、男が多めに取るとちょうどいいかな。
フラメンコ教室などのイベントも行われるらしく、本領は夜ですね。このお店。
と・・・いうのも、昼見ると、窓から隣家の裏口が丸見えだったり、入り口がちょっと殺風景でお客さんが入るかどうか、迷っていたりしてますよ。
窓の外に花や緑を置いたり、入り口をちょっと飾ったりするだけで相当違うと思うけれど。
多分 夜にはどちらも問題にならない弱点ですから。
次は夜に全開なところを見に行って見たいです。