2024/04/27 更新 サンミ Sun-mi 本店 EMU エミュ コース詳細
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
料金 |
クーポン利用で 13,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- ディナーコースご予約のお客様 1ドリンクサービス(ワイン赤.白.ソフトドリンクのいずれか)
- お祝いで御予約の方:デザートにサプライズメッセージ「Happybirthdayお名前」等お入れします
コース内容
本日のアミューズ
Amuse-bouche
氷見産ブリのマリネ 自家製ピクルスのラヴィゴットソース
Flite de Buri HIMI marine Sause Barsamico
フォアグラのテリーヌ バルサミコ風味
Fote gnas cuit en Terrine Sauce Barsamico
コンソメドゥーブル
Consomme Double
三崎港より 本日入荷の鮮魚料理
Poission sw jour Selon de Marche
お口直しのソルベ
Petit Sorbet
黒毛和牛のサーロインのローストビーフ ソース レフォール
Entecote de Boeuf noti Sauce Raifovt
いちごグラタン仕立て ミント風味のサバイヨン
Gnatin de Fraise Sabayon au Minth
自家製パン
Pain
コーヒー cafe プティフール Petit four
【メインディッシュのセレクトについて】
当日メインディッシュをお決め頂くのは、4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合は大変恐れ入りますが、ご来店前にご連絡をお願い致します。
【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 13:16:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。