サンミ Sun-mi 本店 EMU エミュ コース詳細 2025/12/03 更新

年に一度のクリスマスに、とっておきのXmas特別プランをご用意いたしました。シャンパンアトン・クラシック ブラン・ド・ノワールで乾杯。お食事はアミューズから始まり、Wオードブル、スープ、魚料理、黒毛和牛、嬉しいクリスマススペシャルデザート付となります。素敵なひとときを大切な方とぜひお過ごしくださいませ。
| 料金 | 22,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1~20名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日20時まで |
| 補足事項 | 人数の変更は3日前迄、それ以降の変更はご容赦下さい。■お席のみのご予約をキャンセルする場合には2000円(税込)頂戴しております。【要予約】コース開催期間:12月20日(土)21日(日)24日(水)25(木)※こちらのコースは12月24日(水)のディナーの個室予約不可です。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
Aumuse:Croquette de Crabes coulis de Tomate
ズワイガニのクロケット仕立て、スパイシーなトマトのクーリーで
1er: Tartare de Thon "Bulbe de Lis cariar. Saule gribiche
本鮪のタルタル仕立て、百合根のムーズリーヌキャビアと供にソース・グリビッシュ
2er: Escalope de Foie gras poele. Coulis de celeri rave et Tnuffes
フォアグラのソテー、根セロリのピューレとソース・トリュフ
Soupe: Consomme chaud.
温製コンソメスープ
Poisson: Homard roti. Sauce Americaine.
オマール海老のロースト、ソース・アメリケーヌ
Viande: Entrecote de"WAGYU” Saute. Sauce. Bordelaise.
黒毛和牛サーロインのソテー、ソース・ボルドレーズ
Dessert: Tartlette de Fraises, glace Pistache.
いちごのタルトレット、ピスケーシュのアイス、クリームと供に
Petit four
プロティフール
Cafe
コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

