やんや しゃくじ 名駅 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2018/11/28
サプライズ
友達にサプライズしてもらって、すごくいい一日になりました。店員さんの対応も暖かく料理も美味しく頂けました!20代前半/女性・投稿日:2018/03/03
醤油もんじゃが絶品!
安いのにスタンダードな醤油もんじゃが絶品のお店です。お値段もお手頃なので、かなりしっかりごはんが食べれるのでおすすめです。
20代後半/女性・投稿日:2018/02/23
友達誕生日
女友達5人で平日限定10品料理と2時間飲み放題でお邪魔しました。1人が誕生日だったのですが、ケーキを買って来てくれた子が、まさかのLINEのメッセージをグループの方に送ったのでネタバレしてました。なので、店の演出にかかってました。演出は最高に良かったです。急に電気が消えて、音楽が鳴って、お好み焼きとケーキにロウソクを点けてもってきてくれました。お好み焼きは、マヨネーズでお皿にメッセージ書いてくれました。お店は、入り口入ると靴を脱いで上がり、掘りごたつでゆったりと過ごせて良かったです。また利用したいです。20代前半/女性・投稿日:2017/04/26
サービス◎
会社の歓迎会で利用お好み焼きのメッセージプレートのタイミングや、お酒の速さ
誕生日のケーキのタイミング、写真サービス
すばらしかったです、おかげで、大成功
コースも料理がおいしく、男性でもお腹いっぱいたべれました
またお願いします
50代前半/男性・投稿日:2016/09/30
おやじ3名でも満足
値段の割には味、ボリューム、飲み放題メニューとも満足いく内容でした。店内も落ち着いており、店員の方々も品がよく、とても心地よい時間を過ごすことができました。名駅からの近さを考えると、とてもポイントの高いお店だと思います。制限時間過ぎても追い出されることなく居座ってしまい申し訳ございませんでした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。