焼肉 一徳 名古屋駅前店 お店の総評
焼肉 一徳 名古屋駅前店 口コミ
投稿日:2010/02/03
美味しい焼肉食べに行くなら毎回ココ
4980円のコースをいつも頼んでます。(まだ学生なので将来はココで単品で沢山注文したいです笑)
コースで4000~5000円の学生にとっては少し高級な美味しい焼肉屋探しをしていて見つけました。名古屋駅近辺の中では抜群に美味いと感じました。
男性ですと量は多少物足りなく感じることもあります。
ただ、美味しい。
まず突出しででてくるユッケが非常に美味しいです。
それ以降出てくるお肉も種類が豊富でどれも絶品です。
店員さんの気配りも非常に良いです。
お酒を飲むよりお肉を味わいたいときには是非。
デートでも友人とでもお勧めです。
投稿日:2008/10/19
個室で落ち着いていただきました。。。。
昨日、10月初旬だったかな?夕食とお酒を兼ねて行って来ました。実は前々から気になっていたお店、駅からちょっと遠いかなぁ~・・・と思いつつ、深夜まで営業しているから一度は行って見たかった。なかなか足を運ぶことが出来なかったのですが、この日は栄で用事を済ませて、タクシーでそのまま乗り付ける。来て見てわかりやすいので、これでは名駅から歩いても来れた。。。さて、まずはお店の雰囲気。ここ名駅周辺は少し歩くと落ち着いたお店が多いので、選ぶのに迷ってしまいます。ここもしっとり大人の雰囲気、周りも静かなので入り易かったです。通されたのは個室(予約済み)2名にも関わらず広々使わせていただきました(たぶん個室は4~6名用?)。
メニューは焼肉(韓国風?)にサラダ、一品料理、居酒屋メニューもあったり選択肢豊富で良かったです。もちろんメインは焼肉、タン塩、カルビ、ロース、手羽先と一通り単品でいただきました。中でもロースはその柔らかさ、味とも絶品でしたね(飛騨牛だったかな?)。締めはご飯をと思いメニュー見ると、お茶漬け、おにぎり、ビビンバも・・・食べ物沢山あって良かったが、ここは焼肉屋さんお決まりの石焼ビビンバで、美味しいおこげを堪能しました。
最後はお値段が気になりましたが、2人で飲み代込みで10,000円を越えない良心的なお値段にも◎、嬉しく帰宅(宿泊先のホテルへ)できました。今回は下見のつもりで年末の忘年会大勢で来て見てもいいかなぁ~。。。と思いました。
投稿日:2008/05/02
味、雰囲気ともに良し
先日、肉が食いたくなってこの店に来ました。岩塚店は何度か食べに行っていたので、味の方は安心していました。
この店はのお勧めは何と言っても『肉』
って焼肉屋なんで・・・当たり前かとは思うんですが・・・・
ただ、当たり前に肉が美味い!!
しかし、みんなに食べてももらいたいのは、『焼き』ではなくて『生』
『生レバー』『生心臓』『生センマイ』『ユッケ』
また今度行った時になんて言ってないで、行った時には『全部』注文して下さい。
そして、ビールをたらふく飲んでください。
当然、私は完全制覇です。
石焼チーズビビンバは、チーズの味しかしなかった・・・残念
投稿日:2008/04/11
値段以上の価値あり
テレビで紹介されていたのを見て、会社の人と行って来ました。単品料理も美味しかったですが、何よりお肉が美味しいっ!!
普段、焼肉なんて行かないし肉より魚派な私ですが・・・
初めて美味しい!と思いました。
上カルビを食べていると思ってたものが実は普通のカルビでそれでも十分に美味しかったです◎
何を食べても値段以上に美味しくてみんな大満足です!
普通よりちょっと高めかもしれませんが、
下手なお肉を食べるより、ちょっとお金だしてここの方が絶対に満足します!
ただ、まだオープンして日が浅いのか、サービスがいまひとつだったのが残念です・・・。
サービスの向上を期待して、また行きたいと思います。
投稿日:2008/03/23
高級店
男の友達4人で\5000のコース食べに行きました通された部屋は掘りごたつの個室で雰囲気はなかなかよろしいかんじで
メニュー全体はお高い焼き肉屋さんのお値段
味に関してはさすが\5000なだけあって文句のつけようがなかったです
量もお酒を飲みながらではなかったのでゆっくり食べられてちょうどよかったかな~
ドリンクはそれなりのお値段なので手を出しづらかった
ただ個室に戸がついているのに店員呼び出すボタンがなく、音が出るベルだけだったため、隣の部屋が読んだのに、結構な頻度でまちがって店員が来たのはチョットうっとおしかったです。
- ...
- 26