二重まる 阪急茨木店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2013/06/23
予想以上。
大きすぎず小さすぎず、清潔感もありました。お酒もお料理も、お洒落で美味しかった。何より店員さんが素敵で、時間より遅れて来たお客さんが複数組いたのに、入口で名前を聞いただけですぐにテーブルに通していて、全部頭に入ってるんだ!と感動しました。
ぜひまた伺いたいです。
投稿日:2009/09/22
ふうがわり
内装がふうがわりなんだか引っ張りたくなるような紐の大群
変なところにあるのになぜか落ち着いてしまう個室
カウンターもあり
少し変だけど、和のテイストでまとめてあるので落ち着きます
お料理も創作系?よく見る赤いつぶつぶは辛いからきをつけてください笑
鶏皮餃子がおきにいり!
料理をガッツリたべすぎてお腹いっぱいになってしまったので
デザートがたべられなかった…
次はセーブしつついただかなくては
投稿日:2009/09/16
めっちゃ いいよ~♪
この前 はじめて行った時は 普通にテーブル席だったのですが お料理もおいしくて お店の雰囲気もなんかいい感じだったので 2回目は 職場の4人で 行きました。そのときの席がね そんなところあるって知らなかったんだけど 階段上がって 中2階みたいになったところが なんと個室なの!!!!
自分たちだけの空間で ゆったりくつろいじゃった♪
掘りごたつもあったけど あの空間は みんな好きだとおもうなぁ~。
投稿日:2008/10/06
話題のお店
落ち着きのあるオシャレな雰囲気で、寛ぐことができます。メニューがチェーン店並にたくさんあってビックリでした。
オススメはクリームチーズ揚げとのブルーベリーソース(正式名は失念)。
「意外に合うんです」と書いてあるのですが、
とろとろのクリームチーズとブルーベリー甘酸っぱい酸味のコラボがほんとに合っていておいしーい!!
たこせんはチリソースとマヨネーズソースの2種類があり、話が盛り上がった時の良いおつまみに。
デザートにはチョコレートバナナクレープをチョイスしたのですが、
惜しみなく散りばめられたバナナとたっぷりの生クリーム、そしてちょこんと乗っているベリーが
甘いもの好きにはたまりませんでした。
どの料理もボリュームがあって、食べたいものを全部注文しきれなかったのが残念。。。
私はお酒が強い方ではないのですが、ここのドリンクは結構飲んでも翌日に影響を残すことはなかったです。
マイルドだけど程よく酔えて、いい感じ。
店員さんの接客もステキだし、
人が結構入っていたのに料理やドリンクが出てくるのが早かった!
周りでは宴会によく利用されているそうで、もちろんデートや気心の知れた友人とゆっくり話すのにもピッタリ♪
週末は混むようなので予約するのがベターかも。
- ...
- 41