リコロソ licoroso 博多 コース詳細 2025/12/04 更新

12月24・25日限定、クリスマスに相応しい優雅な特別コースです。聖なる夜をぜひ当店でお過ごしください。※当日夜はこのコースのみの営業になります。
| 料金 | 12,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 18:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
| 補足事項 | 予約制。他券サービス・併用不可 予約当日のキャンセル及び人数減は100%のキャンセル料、来店3日前 50%、来店一週間前 30%のキャンセル料を頂戴いたします※仕入れにより内容が変更する場合があります |
| 組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
--
当日の営業は二部制で営業いたします
ご予約の際はご希望時間を添えてお申し付けください
●18:30スタート
●20:30スタート
--
江頭シェフのナターレ・スペシアレ
Antipasti uno
フォアグラを詰めたAMATAKE赤鶏のロトーロ ~リンゴのモスタルダを添えて~
(岩手で育てたフランス生まれの赤鶏です)
Antipasti due
イン・サラータ・デイ・マーレ
【オマール・紅ズワイ蟹・キャヴィア・ノルウェー産サーモンマリネ】
Zuppa
軽く炙った和牛入りのコンソメスープ
Primo Piatto
自家製手打ちタリアッテレ 和牛のボローニャ風ミートソース
Secondo Piatto
黒毛和牛ホホのワイン煮 アクロドルチェ
Pane
石窯焼きソフトフランスパン
Dolce & Caffe
イタリア産 栗のティラミス
自家製のジェラート 苺のソース
カフェ
こちらのコースに飲み放題の販売はありません
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

