ボンファム Bon Femme 口コミ
こころんさん
40代前半/女性・来店日:2022/10/25
牛フィレステーキが歯がいらないくらい柔らかくとても美味しかったです。そのほかのパイシチューやパン、デザートも全て美味しいです!先月の誕生日に利用すればよかった…。また記念日に利用したいと思います!
予約コース:その他(お店と相談)
わちこさん
30代前半/女性・来店日:2022/09/26
メインはお肉料理にしたのですが、それもさることながら、きのこのパイスープがとっても美味しかったです。全体的に素材の味も感じられつつ、かといって薄味ではないバランスのいい味付けでした(^^)
予約コース:その他(お店と相談)
サラダにしたらドレッシングが、お魚やお肉料理にしたらソースが、とっても美味しかっです。盛り付けも素敵でした。
予約コース:前日要予約【シェフおすすめコース】
キノコのパイ包みスープが美味しかったです(^^)
予約コース:☆5月限定コース☆クーポンご利用で3800円(税込)
はづきさん
30代前半/女性・来店日:2022/05/04
友人の結婚祝いのために、ディナーでバースデーコースを予約しました。予約していた時間に間に合うように行動してたつもりが間に合わなくなり、わかった時点で連絡をしましたがそれ以上に遅れてしまい大変迷惑をかけてしまったにもかかわらず、親切、丁寧に対応していただきました。快く迎えてくださったお店のお母さんやスタッフさんのご厚意のお陰で、ステキな時間を過ごすことができて、ホントにありがとうございました!
お料理や食器もオシャレで、とても美味しかったです!!特にパイ生地で隠れたスープやお肉料理が私は美味しかったです(*^-^*)
また近くに行くことがあれば、ランチも利用したいと思いました☆予約した際は、次回こそは遅刻がないように(笑)
予約コース:前日要予約【バースデーコース】