★昭和44年創業★伝統的な江戸前寿司に舌鼓

東村山 久米川 田無 寿司 創作料理 利酒師 宴会 ランチ 飲み放題 歓迎会 送別会  

旬魚旬菜酒房 ダイヤ寿司

4.3Very good!81件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TEL050-5284-8137

2021/01/13 更新 旬魚旬菜酒房 ダイヤ寿司 料理

料理のこだわり

魚しゃぶ

【季節限定】その日仕入れた魚の中から店主が厳選し、新鮮で旬のものを贅沢にしゃぶしゃぶでご提供いたします♪大人気コースをこの時期にぜひご堪能ください!!

旬魚旬菜酒房 ダイヤ寿司 おすすめ料理

旬魚旬菜酒房 ダイヤ寿司のおすすめ料理1

【ディナー】おまかせにぎりセット

四季折々の旬の食材を使用して美味しいものが食べたい!そんな方にピッタリのおまかせ握り。旬のおつまみと地魚のお椀が付いてくるセットです。にぎり寿司をご堪能ください♪

3,300円(税込)

旬魚旬菜酒房 ダイヤ寿司のおすすめ料理2

ねぎま鍋

下仁田葱とマグロをたっぷり使った江戸前鍋。一人前から食べれるということで注文しやすい一品です。他にもあったかメニューが充実しているのでぜひご賞味ください。

1,320円(税込)

旬魚旬菜酒房 ダイヤ寿司のおすすめ料理3

すしドリア

東村山名物、黒焼きそば♪お寿司とドリアと黒焼きそばソースのコラボ!ダイヤ寿司の隠れたおすすめ料理の『創作料理』。様々な創作料理をぜひご堪能ください

330円(税込)

旬魚旬菜酒房 ダイヤ寿司 料理

旬のにぎり9貫/巻物1本/旬の小鉢/お椀

池波先生がこよなく愛した小鍋仕立て。粋な江戸風の食べ方です。1人前からどうぞ。

ワイナリーで作った香りのよいEXオリーブオイルを使用しております。

特製の西京味噌でつけました。西京モッツアレラを添えて。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • その他メニューもご用意しております。詳しくはお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/01/13